Die BIO Handwerksbäckerei in Kirchheim am Neckar

Seit über 70 Jahren sind Qualität, Regionalität und eine traditionelle und einfach gehaltene Herstellungsweise unserer Backwaren zentrale Grundsätze nach denen wir arbeiteten - und das schmeckt man. Seit 2004 bieten wir unseren Kunden ein umfangreiches Bio-Sortiment.

 

Zu unserem BIO-Sortiment

Wir backen unsere Brote in BIOLAND-Qualität und alle unsere Kleingebäcke nach EU-BIO-Richtlinien. Für Brote und Kleingebäcke verwenden wir regionales Bioland-Mehl der Erzeugergemeinschaft Hohenlohe, für zwei unserer Brotsorten Dinkelmehl der Kirchheimer Demeter Landwirte Gamnitzer und Lieberherr.

DE-ÖKO-006DE-ÖKO-006

Backtradition für beste Qualität

Einfachen Rezepturen ohne unnötige Zusatzstoffe
Keine Fertigmischungen oder zugekaufte Teiglinge
Lange Teigreifezeiten für gute Aromen und eine lange Frischhaltung
Füllungen für Hefegebäcke werden frisch zubereitet
Bäckermeister
Jürgen Schmid

Backen ohne Gluten

Sehr geehrte Kunden,

wegen Personalmangel ist es uns zur Zeit leider nicht möglich das zusätzliche "glutenfreie Sortiment" an regelmäßigen Terminen für Sie herzustellen. Die vorläufig letzten Backtermine im Jahr 2018 sind der 20. Februar und der 20 März. Sollte sich die Situation dahin gehend ändern, daß wir die Produktion wieder bewältigen können werden wir Sie per E-Mail benachrichtigen.

 

Frühstücks - Lieferservice

Im direkten Umkreis von Kirchheim (Kirchheim, Hohenstein, Walheim, Hofen und Gemmrigheim) liefern wir samstags zwischen 6:30 und 7:30 Uhr Backwaren direkt frisch an ihre Haustüre. Sie können Ihre Bestellung direkt online, per Telefon oder E-Mail aufgeben.



Jetzt Lieferung bestellen!